| 나드리소개 | 체험후기

체험후기

아주 더운 여름날 아리랑농업박물관에 다녀왔어요~~~^^

이천나드리 0 240 2022.07.21 10:24

아주 더운 여름날 아리랑농업박물관에 다녀왔어요~~~^^

18aa1ee93d008e0768e1b5c281fc3a9b_1658365

박물관장님께서 시원한 포카피스웨트도 주셔서 시원하게 마시고 투어를 시작합니다.

18aa1ee93d008e0768e1b5c281fc3a9b_1658365

거위도 꿱꿱거리고 다니네요....

자세히 보면 정원도 정말 예쁘게 꾸미셨어요...

항아리도 군데 군데 있고, 그 옆엔 연꽃도 일일이 심으셨네요...

예쁘게 생긴 시브르자브종 강아지(?)가 반갑게 맞이합니다...

박물관장님이 옆에 있는 자주나무에서 자두를 따주시곤 본인도 우걱우걱 씹어드시네요.. 하하

"이거 농약도 안친겁니다...오셔서 따 드셔도 되요.."

중간 지점에 가면 태권도 하는 닭도 있고..

지금 현장에서 박물관장님이 직접 박물관장님이 태권도하는 닭과 결투를 하고 있습니다..

양과..당나귀들도 볼수 있어요...^^

18aa1ee93d008e0768e1b5c281fc3a9b_1658366
18aa1ee93d008e0768e1b5c281fc3a9b_1658366

여기는 박물관장님께서 직접 모아오신 농기계관련 농업박물관에 왔습니다..

제가 처음 보는것도 있고, 정말 신기한것들이 많아요...

가시게 되면 입구에 있는 커다란 소 형상물도 보실 수 있을거예요...^^

먹이 먹고 있는 꺽다리 타조입니다..

옆에 사는 돼지들 집을 자꾸 기웃기웃하는게..

호기심도 엄청난 타조입니다...

그 다음엔 텃밭으로 올라갑니다....

여긴 갖가지 꽃들이 많이 있습니다..

아마 그림을 그리시는 사모님께서 체험객들이 오시면 꽃잎차수업을 하시나 봅니다...

한쪽장에 상품들로 꾸며진 꽃잎차들입니다...

하하 불현듯 드는 생각..

이 넓은 곳을 어떻게 가꾸셨지???

정말 열정과 용기가 없다면 힘든일일테지만요...

정말 오랜만에 사람의 정을 느낄 수 있는 곳이였어요...

박물관장님 건강하셔서 오래오래 체험할 수 있게 만들어 주세요...^^

, , , , ,

Comments